Корзина пуста

Стерилизация инструментов

26.07.2019

Все инвазивные процедуры включают в себя контакт медицинского устройства или хирургического инструмента со стерильной тканью или слизистыми оболочками пациента. Уровень дезинфекции или стерилизации зависит от предполагаемого использования объекта. Критические (предметы, которые соприкасаются со стерильной тканью, такие как хирургические инструменты), полукритические (предметы, которые соприкасаются со слизистыми оболочками, такие как эндоскопы) и некритические (устройства, которые соприкасаются только с неповрежденной кожей, такие как стетоскопы) предметы требуют стерилизации, дезинфекции высокого уровня, и дезинфекция низкого уровня, соответственно. Чистка всегда должна предшествовать дезинфекции и стерилизации высокого уровня.

Стерилизация медицинских изделий может быть достигнута с помощью различных технологий. Ни один метод не предлагает идеальное решение для стерилизации для каждого применения.  

Некоторые медицинские приборы упаковываются и стерилизуются специализированными компаниями перед доставкой в медицинское учреждение. Другие упакованы и стерилизованы в медицинском учреждении. Многие устройства предназначены для одноразового использования и должны использоваться только один раз, а затем утилизироваться. 

Самоклеющиеся пакеты для стерилизации BLACKSEAMED™ имеет сертификаты

 ISO 11140-1, ISO 11607-1. Обладают встроенными внешними и внутренними индикаторами. Чистый разделение бумаги и пленки при открытии гарантирует безопасную подачу стерильных изделий. Предназначены для стерилизации паром. 

     

В ассортименте 7 размеров. 

Рулоны для стерилизации BLACKSEAMED™ благодаря индивидуальным размерам идеальны для изделий различных размеров и потребностей.  Чрезвычайная прочность благодаря использованию специальной бумаги и чистое покрытие без волокон на разделении бумаги и пленки при открытии гарантирует безопасную подачу стерильных продуктов. Выдерживают стерилизацию паровым и газовым методами. 

В ассортименте 9 размеров

Стерилизация относится к любому процессу, который эффективно делает любую поверхность, оборудование или изделие свободными от жизнеспособных микроорганизмов.

На практике невозможно доказать, что все организмы были уничтожены. В Европе такие предметы, как медицинские приборы, могут маркироваться как «стерильные», только если вероятность того, что предмет остается загрязненным после стерилизации, меньше или равна одному шансу на миллион.


Все бренды:

Blackseamed™ Spident